> Требуется помощь — чужой беды не бывает! | Переселенцы
ua.vcom.biz
Новости Украины
Головна » ЛУГАНЩИНА, НОВОСТИ ВОСТОКА » Требуется помощь — чужой беды не бывает!

Только что позвонила мне по старой памяти мама одной из моих бывших футболисток! Напомнила, что накануне войны мы через многие средства массовой информации пытались ей помочь собрать денег на операцию, которая могла ее поставить на ноги в полном смысле этого слова.

Но увы, вскоре началась война.

И она оказалась на территории так называемой молодой процветающей республики, так как уехать лежачей больной не предоставлялось возможным. Тогда четыре года назад взрывной волной в доме на пятом этаже, где она живет, повыбивало все окна. И сейчас она меня просто огорошила! За это время власти так называемой молодой процветающей республики палец о палец не ударили , чтобы помочь инвалиду. Окон как не было так и нет. Заходит уже очередная зима. И женщина боится, что она ее просто не переживет. В своем телефоне по старой памяти она нашла мой номер и решила позвонить. На удачу!!!

Возможно, найдутся добрые люди и помогут собрать денег хотя бы вставить окна. Ведь она так и остается гражданкой Украины, которую любимая родина просто бросила на произвол судьбы. А тамошней так называемой власти до инвалида тем более дела нет!

Вот тот старый мой материал: ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ Деятельность футбольной ассоциации женщин Луганской области распространяется не только на вопросы, связанные с развитием в регионе такого олимпийского вида спорта, как футбол в женском исполнении, но и на проблемы, внешне казалось бы, не связанные со спортивной жизнью. И руководство ассоциации не могло пройти мимо ситуации, сложившейся в семье одной из наших футболисток. Десять лет назад коварная болезнь превратила цветущую 25-летнюю полную энергии девушку, как говаривал товарищ Саахов в незабываемой «Кавказской пленнице», «комсомолку, спортсменку, просто красавицу» Наталью Олейничеву в инвалида, колясочницу, чей мир ограничен четырьмя стенами квартиры на пятом этаже. Естественно, ни о каком лифте, пандусах и прочих благах цивилизации в заштатном Славяносербске говорить не приходится. Похоже, уже и врачи поставили крест на желании молодой женщины снова когда-нибудь начать ходить. Да и откуда взяться оптимизму, когда при пенсии в 900 гривен на самый примитивный курс поддержания жизнедеятельности организма необходимо 340 гривен в месяц на лекарства. Но Наталья не сдается и продолжает мечтать вернуться к полноценной жизни, несмотря на неутешительный диагноз : «Выраженный церебрастенический синдром с выраженным невротическими расстройствами, обусловленный перенесенным энцефалитом». Тем более современный уровень медицины предоставляет такой шанс. Причем не где-то в далеких германиях и израилях. А здесь же в Украине, в Киеве. После оперативного вмешательства Наталья может встать на ноги! Помочь воплотить мечту в реальность маме футболистки Екатерины Олейничевой способен каждый из нас. Любой самый минимальный ваш вклад позволит собрать необходимую на операцию и восстановительно — реабилитационный период сумму в 25 000 долларов.

Связаться с Натальей вы можете по телефону 095 530 26 23. Футбольная ассоциация женщин Луганской области» ПУБЛИКУЮ НОМЕР КАРТОЧКИ ОЛЕЙНИЧЕВОЙ НАТАЛЬИ НИКОЛАЕВНЫ 5167491006741457 в «Ощадбанке».

Давайте поможем хотя бы спасти ее от холодной смерти и соберем денег на окна!!!

С уважением Николай НИКИШИН.











Інші записи з категорії "ЛУГАНЩИНА, НОВОСТИ ВОСТОКА":

Коментарів поки що немає... Залиште перший коментар!