> Министр Розенко решил поделить пенсионеров Украины на людей и нелюдей. Как и кого лишили пенсий | Переселенцы
ua.vcom.biz
Новости Украины

Новость, которая содрогнула всех переселенцев, прозвучала в интервью министра социальной политики Павла Розенко Зеркалу недели, в котором он озвучил факт, что граждане Украины могут незаконно получать пенсии. Вдумайтесь в эту фразу. Министр нарцис посчитал себя выше Конституции и Законов Украины взяв на себя право решать, кому платить пенсию, а кому нет.

Если бы Розенко хотел проверить реальных переселившихся или тех, которые ездят только за выплатами, это может быть и имело какой то смысл. Хотя если переселенец зарегистрирован во Львове или Ивано-Франковске, то вряд ли, он будет ездить за выплатами из Шахтерска или Тореза, дорога откуда благодаря адской пропускной системе будет каторгой и по цене гораздо больше 400 грн — подачки, которую кинуло государство внутренне перемещенным лицам. Но пенсии!?

Как СБУ проверяло живут или не живут пенсионеры на подконтрольной правительству Украины территории остается огромной загадкой. Как итог лишение пенсий множества Донецких Патриотов. Один из примеров, Патриот Сергей Зикеев, его сын Дмитрий воюет в добровольческом батальоне, сам Сергей Евгеньевич со времен первого  Майдана возглавлял патриотические силы в Донецкой области. И сегодня он и еще тысячи людей остаются без пенсий и должны снова доказывать, что они граждане Украины. Что они сдерживали сепаратизм, остались без своих домов и налаженного образа жизни. Их судьба перевернулась вверх ногами. Акт проживания никто не проверял. Люди живут полтора года на новом месте, работают, платят налоги, а их минсоцполитики решило еще помучать, еще разок отправить в круги ада в очередь в районные управления, где люди уже не раз теряли сознание стоя в очередь за оформлением или продлением документов. Вдумайтесь, люди еще раз должны, что то доказать.

Кто будет отвечать за неправильно лишенные выплаты пенсий? Пенсионерам переселенцам по мнению власти, наверное скучно живется, пусть походят по очередям подоказывают, что они люди, которые заслужили. Как блестяще описала чувства переселенцев Марина Курапцева: «Мы просто люди, имеющие такое же право на жизнь»

Скажите, как это вяжется, с программой кабмина по переселенцам, на которую, кстати не заложили ни копейки, или с парламентскими слушаниями, которые были призваны комплексно решать проблемы переселенцев, хотя сам министр Розенко на них не удосужился прийти. Кто то упорно хочет поделить людей на белых и «негров». Не дождетесь!бабулька без пенсии











Інші записи з категорії "ДНЕПРОПЕТРОВЩИНА, ЛУГАНЩИНА, НОВОСТИ ВОСТОКА, НОВОСТИ ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, Новости Донецка, Новости Константиновки, Новости Краматорска, Новости Макеевки, Новости Мариуполя, Новости Светлодарска, Новости Славянска, ТОП СТАТЬИ, УКРАИНА, ХАРЬКОВЩИНА":

Коментарів поки що немає... Залиште перший коментар!