Суббота, 21 июля 2018   Подписка на обновления  RSS
Суббота, 21 июля 2018   Подписка на обновления  RSS
Чужого горя не бывает. Срочно нужна помощь.
17:46, 25 апреля 2018

Чужого горя не бывает. Срочно нужна помощь.


Повод для публикации более чем серьёзный — спасение жизни тридцатилетней девушки Марины Журавлевой.

Работая медсестрой она всегда находилась в горячих точках и помогала нуждающимся, особенно в первые годы войны. Я узнал её по мужественному поступку — на свой страх и риск поехала вывозить детей-сирот из Горловки. Тогда там был «Безлер» и люди пропадали сотнями. Для меня она человечище и её муж тоже, говорю ответственно!

Два дня Марина находится в нейрореанимации Областной клинической больници им.Мечникова (г. Днепр) с диагнозом: «Острое внутримозговое кровоизлияние в область червя и правой гемисферы мозжечка, в следствие разрыва артерио-винозной мальформации правой гемисферы мозжечка».

Консилиум врачей во главе с заведующим отделением нейрохирургии Григоруком С.П. решил, что для сохранения её жизни (на данный момент), необходима СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ-БЛОКАДА (эмболизация церебральной артерио-венозной мальформации), стоимость которой составляет почти 140 тыс. гривен. Дальше национальная медицина бессильна и оперироваться нужно будет в Израиле или Германии. Стоимость операции там в районе 50000€ из опыта аналогичных заболеваний.

Обращаюсь к вам мои друзья и прошу не оставаться в стороне. Помогите кто чем может, уверен, вместе мы соберём нужную сумму. Каждому зачтется, земля круглая. Не забывайте за распространение информации в социальных сетях, ведь это тоже огромная помощь.

За дополнительной информацией вы можете обратиться к мужу — Козинь Сергей Борисович +380 (97) 815 94 47

Марина умерла в ночь на 27 апреля после второго инсульта. Благодарность всем, кто откликнулся. Деньги родственники потратят на похороны. Её отвезут на малую родину в Донецкую область.

Об авторе: Сергей Петрович


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Переселенцы